Batata Pá Rê Adaptei essa receita do meu marido, Pr. Pagliarini 45777, e ficou maravilhosa! Por isso o nome "Pá Rê"! É muito fácil de fazer! Ingredientes para 1 porção: 3 batatas pequenas 2 colheres rasas de requeijão 1 fatia de mussarela sal a gosto temperos a gosto Preparo: 1 - Cozinhe as batatas com casca. Se preferir, espere esfriar. Tire a batata da casca com uma colher. Amasse groceiramente com um garfo. 2 - Coloque um fio de azeite em uma frigideira. Acrescente a metade das batatas amasadas. Espalhe e ajeite com uma colher. 3 - Acrescente uma colher de requeijão. 4 - Coloque uma fatia de mussarela. 5 - Acrescente mais uma colher de requeijão. 6 - Adicione o resto das batatas amassadas. Espalhe e ajeite com uma colher. 7 - Coloque temperos (a gosto) ou queijo parmessão ralado. 8- Acenda o fogo baixo. Tampe. 9 - Vire o lado quando já estiver bem dourado. Sugestões para o recheio: - Presunto fatiado ou picado - Carne moída ou picadinha pronta - Salsicha em rodelinhas finas - Camarão - Palmito - Bacalhau desfiado

Batata Pá Rê

Adaptei essa receita do meu marido,
Pr. Pagliarini 45777,
e ficou maravilhosa!
Por isso o nome "Pá Rê"!
É muito fácil de fazer!
Ingredientes para 1 porção:
3 batatas pequenas
2 colheres rasas de requeijão
1 fatia de mussarela
sal a gosto
temperos a gosto
Preparo:
1 - Cozinhe as batatas com casca.
Se preferir, espere esfriar.
Tire a batata da casca com uma colher.
Amasse groceiramente com um garfo.
2 - Coloque um fio de azeite em uma frigideira.
Acrescente a metade das batatas amasadas.
 Espalhe e ajeite com uma colher.
3 - Acrescente uma colher de requeijão.
4 - Coloque uma fatia de mussarela.
5 - Acrescente mais uma colher de requeijão.
6 - Adicione o resto das batatas amassadas.
Espalhe e ajeite com uma colher.
7 - Coloque temperos (a gosto)
 ou queijo parmessão ralado.
8- Acenda o fogo baixo.
Tampe.
9 - Vire o lado quando já estiver bem dourado.

Sugestões para o recheio:
- Presunto fatiado ou picado
- Carne moída ou picadinha pronta
- Salsicha em rodelinhas finas
- Camarão
- Palmito 
- Bacalhau desfiado

Batata Pá Rê

Adaptei essa receita do meu marido,
Pr. Pagliarini 45777,
e ficou maravilhosa!
Por isso o nome "Pá Rê"!
É muito fácil de fazer!
Ingredientes para 1 porção:
3 batatas pequenas
2 colheres rasas de requeijão
1 fatia de mussarela
sal a gosto
temperos a gosto
Preparo:
1 - Cozinhe as batatas com casca.
Se preferir, espere esfriar.
Tire a batata da casca com uma colher.
Amasse groceiramente com um garfo.
2 - Coloque um fio de azeite em uma frigideira.
Acrescente a metade das batatas amasadas.
 Espalhe e ajeite com uma colher.
3 - Acrescente uma colher de requeijão.
4 - Coloque uma fatia de mussarela.
5 - Acrescente mais uma colher de requeijão.
6 - Adicione o resto das batatas amassadas.
Espalhe e ajeite com uma colher.
7 - Coloque temperos (a gosto)
 ou queijo parmessão ralado.
8- Acenda o fogo baixo.
Tampe.
9 - Vire o lado quando já estiver bem dourado.

Sugestões para o recheio:
- Presunto fatiado ou picado
- Carne moída ou picadinha pronta
- Salsicha em rodelinhas finas
- Camarão
- Palmito 
- Bacalhau desfiado


Nenhum comentário:

Postar um comentário